Июн 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Гибрид смартфона и игровой консоли назвали Snail Mobile W3D

Смартфон Snail Mobile W3D сегодня стал доступен для предварительного заказа. Это не  обычный мобильник, так как в нем сочетаются возможности средства связи, планшета и даже карманной игровой приставки. Последнее выражено в наличии аппаратных джойстиков, крестовины  и ряда других кнопок, которые потребуются в видеоиграх.

Смартфон Snail Mobile W3D

Смартфон Snail Mobile W3D не является единственным в своем роде — несколько лет назад вышел смартфон Sony Xperia Play, тоже заточенный под игры. Более новый мобильник обладает очень крупными габаритами, во-первых, из-за дополнительных кнопок на лицевой панели, во-вторых, из-за большого сенсорного экрана с диагональю 5,5 дюйма. Работает Snail Mobile W3D под управлением кастомизированной ОС Google Android неизвестной версии, причем она обучена следить за взглядом пользователя за счет специальных фронтальных камер. Это пригодится в видеоиграх для автоматической подстройки текущего угла обзора виртуального изображения.


Поставки Snail Mobile W3D начнутся 29 сентября этого года по цене 400 долларов США. Характеристики игрового смартфона перечислены ниже.

— CPU MediaTek MT6595, 8 ядер;

— 2 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, слот microSD;

— экран 5,5 дюйма, Full HD, IPS;

— ОС Google Android;

— основная камера 13 Мп, фронтальная 5 Мп, набор ИК-камер;
— АКБ емкостью 4200 мАч;

— два порта microUSB.

— доступ к каталогу Google Play.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *