Окт 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Гипертрофированный планшет Samsung Galaxy View представлен официально

За последние несколько недель на нашем портале появилось несколько новостей о новом планшете Samsung Galaxy View. В частности, мы писали, что его анонс уже не за горами, и то была чистая правда — сегодня гаджет предстал на суд общественности во всей своей красе. Заметим, что это не совсем планшет — его также можно назвать моноблоком ввиду его крупных размеров.

планшет Samsung Galaxy View

Действительно, Samsung Galaxy View не поместится ни в одну сумку и ни в один карман, поскольку его габариты составили 452х276х12 миллиметров, а весит он 2,65 килограмма. Планшет-переросток располагает экраном на 18,4 дюйма по диагонали с разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей, так что с качеством изображения здесь полный порядок. А еще у него есть удобная ручка для переноски, которая отлично заметна на фотографии. Она встроена в подставку, так что компьютер можно носить как чемодан. В Samsung Galaxy View установлено современное железо, но полноценным настольным ПК его назвать нельзя, поскольку ОС Windows или хотя бы Linux в нем нет. Работает новое творение корейского вендора на Google Android 5.1.1 Lollipop, причем эта версия уже не самая последняя.


планшет Samsung Galaxy View

Зато в Samsung Galaxy View встроен аккумулятор на 8 часов работы, чего так не хватает подавляющему большинству десктопов. Также в состав планшета вошли 8-ядерный CPU 7 Octa 7580 с тактовой частотой 1.6 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 или 64 ГБ флэш-памяти, слот microSD, модули Bluetooth 4.1, Wi-Fi 802.11ac и LTE (опция), а над экраном красуется 2-мегапиксельная камера для «скайпа» и селфи. Все это дополнено двумя динамиками по 4 ватта. Стоить Samsung Galaxy View будет от 600 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *