Ноя 10, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Гоблины и гномы появятся в Hearthstone в декабре

Blizzard Entertainment анонсировала дополнение «Гоблины и гномы» для карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. В его состав входит более 120 новых гоблинских и гномских карт.

С новым дополнением у всех игроков в Hearthstone появится возможность принять участие в эпической битве между гоблинскими инженерами и их вечными соперниками — гномами. Эти маленькие, но гениальные изобретатели не всегда доводят до ума свои хитроумные штуковины, поэтому зачастую результат их экспериментов абсолютно непредсказуем.

hearthstone_goblins_vs_gnomes.png

Новые карты, которые появятся в дополнении, включают в себя множество безумных и удивительных изобретений, а также представляют некоторых персонажей, знакомых по играм World of Warcraft и Hearthstone. Глава Blizzard Майк Морхайм утверждает, что гоблины и гномы перевернут Hearthstone с ног на голову.

Выход дополнения запланирован на декабрь. Комплекты карт набора «Гоблины и гномы» можно будет выиграть на Арене или приобрести в магазине за золото или реальные деньги по той же цене, что и классические комплекты карт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *