Дек 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Голосование за лучшие игры 2015 года

Всем привет. Сегодня я запускаю наше традиционное голосование за лучшие игры 2015 года. Именно читатели сайта определяют большинство позиций нашего ежегодного топа. Победителями в главной номинации в разные годы у нас становились Приключения Тинтина, GTA: Vice City, GTA: San Andreas, Hearthstone.

Вот рейтинги и победители в разных номинациях лучших игр за прошлые года:

  • Лучшие игры 2014 года
  • Лучшие игры 2013 года
  • Лучшие игры 2012 года
  • Лучшие игры 2011 года

В этом году я ушёл от формата социальных сетей. Перед вами старый проверенный способ с помощью опросов. Но в этот раз читателям предстоит выбирать игры по номинациям.

Примечание:

  • в голосование принимают игры, о которых наш сайт упоминал в 2015-ом году. Не обязательно, что это игры, вышедшие в 2015. Только в главной номинации «Игра года» победитель обязательно будет 2015-го года (определяется выходом игры в App Store).
  • в итоговом выпуске «лучшие игры 2015 года» будут упомянуты и другие игры. Здесь опрос по большей части номинаций

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

Loading ... Loading …

И наконец в номинации игра года, я добавил все игры, которые на мой взгляд могли бы претендовать на это звание по тем или иным причинам. GTA IV для iPad пока не вышла, а значит борьбы в одну калитку не ожидается. Также в этом опросе я дал возможность выбрать несколько вариантов ответов.

Loading ... Loading …

P.S. Что я буду делать с возможной накруткой голосов? Во-первых, я не думаю, что найдутся люди, которые этим будут страдать. Во-вторых, результаты голосования нужны для понимания ситуации по играм. Мне ничего не мешает откатить накрученные голоса и выбрать игры самостоятельно. Но я очень надеюсь, что читатели помогут определиться без происшествий. 🙂

В комментариях пишите, что вы думаете по поводу лучших игр этого года. Какие лично вам понравились больше всего?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *