Июн 01, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Грядущий флагман Microsoft Lumia 940 засветился в бенчмарке

Интернет наполнился подробностями о загадочном флагманском смартфоне Microsoft Lumia 940, который все никак не может предстать перед публикой. На деле его название может оказаться вовсе другим. Сегодня была найдена таблица его спецификаций, в котором он проходит под именем Nokia RM-1106. Разумеется, под финским брендом он продаваться не будет.

смартфон Microsoft Lumia 940

На приложенном изображении представлен концепт смартфона Microsoft Lumia 940, также известного как Talkman. Аппарат призван показать владельцам гаджетов с Android и iOS, что система Windows Phone устанавливается не только на бесполезные бюджетные звонилки. Что ж, если все представленные данные верны, то у него это получится. Внутри Microsoft Lumia 940 ожидается наличие 3 Гб оперативной памяти, процессора с шестью ядрами и модулей камер — фронтальной на 4,8 Мп и основной 17-мегапиксельной. Под пользовательские данные производитель предусмотрел 32-гигабайтный накопитель, свободными из которых являются лишь 27 Гб.


Экран Microsoft Lumia 940, если это действительно он, наделен диагональю 5,2 дюйма и поддержкой разрешения Full HD или 1920х1080 пикселей. Тут следует  напомнить, что ранее в аппарате был заявлен Quad HD-экран, как у Samsung Galaxy S6. Тип процессора неизвестен, и то, что в нем содержатся шесть ядер, вероятнее всего, является ошибкой. В перечне указано наличие в CPU графики Adreno 430, а это уже Qualcomm, однако в единственном ее в настоящее время шестиядернике содержится видеокарта Adreno 418. В общем, ждем анонса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *