Июл 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Дактилоскопический сенсор стал частью смартфона Coolpad Dazen Note 3

В ассортименте компании Coolpad появился новый недорогой смартфон Dazen Note 3. Он снабжен большим ярким экраном и аккумулятором  внушительной мощности, но главное — в нем есть сканер отпечатков пальцев.

смартфон Coolpad Dazen Note 3

Дактилоскопический сенсор установлен на тыльной части корпуса Coolpad Dazen Note 3, рядом с основной камерой на 13 мегапикселей. Как и в других аппаратах с таким датчиком, он служит для быстрой разблокировки смартфона и отправки ваших отпечатков третьим лицам. Смартфон Coolpad Dazen Note 3 поставляется с HD-экраном на 5,5 дюйма по диагонали и матрицей IPS. Его фронтальная камера делает 5-мегапиксельные селфи, а объем оперативной памяти составляет 2 гигабайта. По традиции, установлено 16 Гб встроенной памяти. Штатная АКБ имеет емкость 3000 мАч, а в процессоре MediaTek  MT6753 содержится квартет вычислительных ядер.


Смартфон Coolpad Dazen Note 3 поставляется с предустановленной ОС Google Android 5.1 Lollipop и доступом к каталогу Google Play для скачивания приложений. Комплект поставки включает в себя синюю, желтую и зеленную сменные панели, тогда как основной цвет корпуса аппарата — ярко-белый. Все это стоит ровно 145 долларов США, но международный релиз данной модели пока не грозит. Все те, кого она заинтересовала, могут найти ее в каталоге предложений самого крупного китайского интернет-магазина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *