Окт 02, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

«Двуликий» смартфон LG V10 анонсирован официально

Компания LG официально анонсировала смартфон V10, недавно появившийся сначала на тизерах, а затем и на пресс-фотографиях. Мобильник позиционируется как один из немногих, наделенных двумя экранами, но, в отличие от того же «Йотафона», оба его дисплея здесь размещены на лицевой панели.

смартфон LG V10

Основной экран смартфона LG V10 располагает разрешением 2560х1440 точек или Quad HD при диагонали 5,7 дюйма, тогда  как второстепенный экран расположен прямо над ним. Это небольшая ЖК-полоска с диагональю 2,1 дюйма и разрешением 160х1040 пикселей, на которую выводится любая важная информация, или же кнопки быстрого запуска приложений или управления плеером. Оба тачскрина закрыты единым стеклом Gorilla Glass 4, разбить которое почти невозможно. Кстати, над экранам помещены две фронтальных камеры по 5 Мп каждая с углом обзора 120 градусов, да еще и с ручной настройкой параметров съемки. Можно выбирать скорость затвора, ISO, баланс белого, фокус и другие параметры, так что перед  нами не просто флагманский мобильник, но также один из самых крутых селфи-фонов.


смартфон LG V10

Основная камера в LG V10 рассчитана на 16-мегапиксельные снимки Full HD-видео. Прочие спецификации включают в себя 4 Гб ОЗУ стандарта DDR3, 64 Гб встроенной памяти, CPU Qualcomm Snapdragon 808 с шестью ядрами, слот microSD, модули NFC. Bluetooth и Wi-Fi, а также АКБ емкостью 3000 мАЧ, отдельный акустический ЦАП, ОС Google Android 5.l.1 и лазерный автофокус у основной камеры. Смартфон LG V10 защищен по стандарту MIL-STD 810G, так что его можно смело ронять с относительно небольшой высоты. Релиз назначен на текущий месяц, но цена LG V10 пока не установлена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *