Июн 27, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Диктофон Olympus VP-10 поддерживает технологию Anti-Rustle

Компания Olympus представила новый карманный диктофон VP-10 с уникальной системой подавления шума Anti-Rustle. Если обычный ее аналог умеет фильтровать шумы улицы и ветра, то здесь также присутствует защита от противного шуршания. Это значит, что диктофон можно и вовсе не доставать из кармана во время записи — шума трения одежды о микрофон не будет.

Диктофон Olympus VP-10

Технология Anti-Rustle работает в Olympus VP-10 совместно с другими функциями, которые тоже направлены на улучшение качества записи. Данная модель относится к классу полупрофессиональных и, занимая мало места, обеспечивает удобство работы уже даже за счет того, что активация процесса записи происходит путем нажатия всего лишь одной кнопки, даже если сам диктофон до этого был выключен. В Olympus VP-10 нет штатного аккумулятора — диктофон работает от одной батарейки стандарта ААА, так что при отсутствии заряда можно быстро поменять элемент питания и продолжить запись. А если использовать аккумулятор ААА, то его можно заряжать по USB-интерфейсу, который виден на фото.


В Olympus VP-10 установлен стереомикрофон с частотным диапазоном от 50 Гц до 17 кГц. НА корпусе есть штатный динамик и гнездо под наушники. Весь контент пишется во встроенный накопитель объемом 4 гигабайта, способный вместить до 1620 часов записи. Стоит все это удовольствие ровно 100 долларов США. Размеры Olympus VP-10 составили 127х17х17 миллиметров при весе всего 37 граммов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *