Июн 11, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Док-станция OWC USB-C Dock вернет Apple MacBook все утерянные разъемы

Новый ноутбук Apple MacBook 2015 года, как известно, лишился всех нужных разъемов, которые были заменены единственным USB Type-C. Это чертовски неудобно, и потому Apple предлагает чрезмерно дорогой адаптер. В качестве альтернативы можно купить новую док-станцию OWC USB-C Dock, которая обладает всеми нужными портами, даже сетевой картой.

Док-станция OWC USB-C Dock

OWC USB-C Dock выпускается в серебристом, сером и золотистом цветах корпуса, и с ее помощью к новому «Макбуку» можно подключать любые устройства — флешки, винчестеры, принтеры, USB-подогревалки для кофе и многое другое. Здесь есть даже слот под карты памяти SD, вместе с которым общее число интерфейсов достигает 11. К ним относятся пять портов USB 3.1, среди которых один USB Type-C.


Также есть гигабитная сетевая карта, порт HDMI с поддержкой Ultra HD. Питается OWC USB-C Dock от собственного блока питания на 80 ватт, который входит в комплект поставки. Энергия подается от него не только на подключаемую периферию, но и на сам ноутбук, заряжая его аккумулятор. Док-станция OWC USB-C Dock пригодится с любыми мобильными ПК, в состав которых входит порт USB Type-C. Ее цена составляет 130 долларов США, а ее релиз состоится уже осенью этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *