Июл 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Доступный медиацентр Beelink i68 построен на процессоре Rockchip

Представлен новый компактный медиацентр Beelink i68, построенный на процессоре производства компании Rockchip. Это позволило снизить его рекомендуемую стоимость, но при этом сохранить широкий спектр возможностей и высокую производительность. Фактически, это одна из самых мощных ТВ-приставок в своей ценовой категории.

медиацентр Beelink i68

Основу Beelink i68 составил процессор Rockchip RK3368, производство которого стартовало буквально месяц назад. В нем содержатся четыре ядра с частотой 1,5 ГГц, а рядом с ними находится продвинутая видеоподсистема PowerVR G6110, которая рассчитана на воспроизведение видео в разрешении Ultra HD. Дополнительную производительность медиацентру Beelink i68 обеспечивает оперативная память объемом 2 гигабайта. Под контент здесь предусмотрен интегрированный 8-гигабайтный накопитель, а также имеется возможность использования карт microSD объемом до 64 гигабайтов.


Связь с Интернетом обеспечивается по двухдиапазонному модулю Wi-Fi 802.11n или по 100-мегабитной сетевой карте. К устройству можно подключать устройства посредством трех портов USB 2.0 и еще одного microUSB 2.0, а само оно подключается к телевизору по HDMI 2.0. Центр Beelink i68 оснащен ОС Google Android 5.1 Lollipop и располагает доступом к каталогу Google Play и одновременно стильным интерфейсом KODI. Размеры устройства составили 120х120х24 миллиметра, а его стоимость равна 80 долларам США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *