Июл 28, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Доступный смартфон Morefine MAX1 украшен стеклом с двух сторон

В продаже появился новый недорогой смартфон Morefine MAX1, который вполне можно отнести к числу имиджевых за счет одной интересной особенности: усиленное стекло с защитой от царапин и сколов украшает не только лицевую панель корпуса, но также и тыльную его часть. Да и сам корпус совсем тонкий — всего 7 миллиметров.

 Morefine MAX1

При наличии всего перечисленного смартфон Morefine MAX1 стоит ровно 100 американских долларов, поддерживая при этом сотовые сети четвертого поколения благодаря 4-ядерному CPU MediaTek MT6735 с тактовой частотой 1,3 ГГц и встроенной видеокартой Mali-T720 с поддержкой Open GL ES 3.0 и Open CL 1.2 API. Оперативной памяти в смартфоне насчитывается 2 гигабайта, а штатный накопитель рассчитан на хранение 16 Гб информации и располагает слотом microSD.


Экран Morefine MAX1 представляет собой HD-панель с матрицей IPS и диагональю 5 дюймов, а основная камера умеет делать 8-мегапиксельные снимки. Итого, минимальная толщина корпуса и две стеклянных панели вкупе с невысокой стоимостью отразились лишь на двух параметрах Morefine MAX1: фронтальная камера смартфона получила разрешение 2 Мп, а емкость аккумулятора была снижена до 2150 мАч. Зато мобильник работает с двумя SIM-картами и поставляется с ОС Google Android 5.1 Lollipop и доступом к Google Play. Стоимость Morefine MAX1 составляет ровно 100 американских долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *