Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Жесткий диск Adata HD710A не боится воды

Adata анонсировала новый внешний винчестер HD710A, наделенный очень необычным дизайном корпуса. Оригинальность внешности дополнена и тем, что корпус располагает защитой от попадания воды и пыли. Правда, есть у него один, но очень большой недостаток — к обычному компьютеру его не подключить.

Жесткий диск Adata HD710A

Винчестер Adata HD710A заточен исключительно под компьютеры компании Apple, хотя при должном уровне знаний его можно заставить работать под Windows. Официально это не предусмотрено, конечно, но мы же все-таки в России. Накопитель поддерживает технологию Time Machine и надежно хранит вашу информацию. Даже после падения с полутораметровой высоты с ним не случится ровным счетом ничего, а все благодаря специальным защитным технологиям самого HDD внутри. Корпус, конечно же, тоже не так прост — он соответствует военному стандарту MIL STS 810G, что делает его почти неубиваемым, а от воды он защищен по стандарту IP68.


В остальном Adata HD710A ничем не отличается от прочих современных винчестеров. Он укомплектован интерфейсом USB 3.0, который гарантирует высокую скорость передачи данных, и может вместить в себя 1 или 2 терабайта информации в зависимости от модели. Жесткий диск весит всего 220 граммов при размерах 132х99х22 миллиметра. Его стоимость и география распространения производителем не уточняются.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *