Июл 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

«Живые» снимки смартфона OnePlus 2 попали в Сеть

Флагманский смартфон OnePlus 2 уже почти готов к релизу. Его разработка завершена, и теперь остался последний этап перед появлением в продаже — получение разрешающих сертификатов. Он уже тестируется в организации TENAA, которая не замедлила выложить в Сеть его «живые» фотографии.

смартфон OnePlus 2

Как и ожидалось, OnePlus 2 предельно минималистичен в плане своего дизайна — минимум элементов внешности, нарочито простые линии и темные цвета оформления. На лицевой панели сильно заметна аппаратная кнопка Home, по форме похожая на оную в аппаратах Samsung. В нее встроен сканер отпечатков  пальцев. Кнопки активации камеры у OnePlus 2 нет, а клавиши включения и регулировки громкости поместились на боковых гранях. Сзади расположена только основная фотокамера с двойной вспышкой и лазерным автофокусом. Ее разрешение TENAA не уточняет.


В опубликованной документации говорится о наличии в смартфоне OnePlus 2 процессора Qualcomm Snapdragon 810 v2 с пониженной частотой,  4 Гб  оперативной памяти к экрана Quad HD с гигантской диагональю 5,7 дюйма. Также подтверждено присутствие двух слотов под SIM-карты, но пока еще неизвестно, будет ли один из них совмещен со слотом microSD. Утверждается, будто OnePlus 2 набирает в бенчмарке AnTuTu почти 64000 баллов, хотя еще недавно говорилось о 51500 баллов. Верить в это нет никакого смысла ввиду того, что все производители, даже малоизвестные китайские конторы, научились обманывать это приложение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *