Окт 25, 2014 - 0 Comments - Tehno -

Жительницу Павлодара наказали за клевету в соцсети

Жительницу Павлодара наказали за клевету в социальных сетях, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на уголовный суд Павлодара.

«Судом 29-летняя жительница Павлодара признана виновной по статье «Клевета». Приговором суда за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица и подрывающих его репутацию, подсудимой назначено наказание в виде штрафа в размере 100 МРП, или 185 250 тенге», — сообщили в суде.

Как проинформировали в суде, павлодарка зарегистрировала на сайте знакомств страничку интимного характера от имени девушки своего бывшего парня и поместила ее фото.

Со слов пострадавшей, на ложной страничке от ее лица предлагались интимные услуги за деньги. После жалобы администраторам интернет-ресурса ее анкета была удалена. Однако позже на этом же сайте от ее лица была зарегистрирована новая страничка. Сразу после этого к девушке, проживающей вместе с родителями, стали приходить и звонить по телефону незнакомые мужчины, предлагая познакомиться для интимных встреч.

Как выяснилось в ходе следствия, ложную страничку в Интернете осужденная создала с сотового телефона. Признав свою вину, на суде она рассказала, что направляла к сопернице мужчин для оказания интимных услуг из ревности к своему бывшему парню.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *