Окт 08, 2015 - 0 Comments - Интересно -

Журнал Linux Format дарит скидку в честь своего десятилетия (реклама)

08.10.2015 13:25 Журнал Linux Format дарит скидку в честь своего десятилетия (реклама)

Российская редакция журнала Linux Format отмечает осенью 2015 года свой юбилей. Выход первого номера в России состоялся в сентябре 2005 года, с тех пор журнал уже 10 лет радует своих читателей актуальными и качественными материалами, посвященными операционной системе GNU/Linux и свободному ПО.

В связи с юбилеем редакция журнала дарит скидку 10% на подписку 2016 года всем, кто подпишется до конца октября 2015 года. Акция распространяется как на печатную, так и на электронную версию журнала, также по сниженной цене можно подписаться как на весь 2016 год, так и на его первое полугодие. Приобрести подписку, а также получить более подробную информацию об акции можно на сайте журнала.

  1. Главная ссылка к новости (http://www.linuxcenter.ru/linu…)
Тип: К сведению
Ключевые слова: linuxformat, (найти похожие документы)
При перепечатке указание ссылки на opennet.ru обязательно
 
 
+/
подписка 38 фунтов за 1 год ЦИФРОВОЙ ВЕРСИИ!!! и это еще как на сайте написано со скидкой…

У линуксформата  электронная версия в два раза с гаком дешевле. И даже бумажная выйдет намного дешевле чем у британцев электронный вариант. А он того стоит, если все это так же можно найти в инете бесплатно? Эти журналы просто упрощают сбор информации, за вас ее кто-то другой находит и продает. Точно также можете подписаться на рассылки спама о линух системах, информации будет в разы больше.

 
 
+/
http://www.linuxvoice.com/download-linux-voice-issue-11/
> Issue 11 of Linux Voice is now nine months old, so we’re releasing it
> under the Creative Commons BY-SA license

http://www.linuxvoice.com/issues/011/
http://www.linuxvoice.com/issues/010/
и т.д.
Хотя, просмотрел я пару-тройку статей и особой разницы между ними [LF, LV] не заметил.

ЗЫ:
основная «задача» нормального журнала – расширение кругозора.
Ведь трудновато гуглить и собирать информацию о том, о чем не знаешь.
А «просто упрощают сбор информации, за вас ее кто-то другой находит и продает» собственно, не аргумент, т.к. применимо в современных реалиях вообще ко всему – вон, кто-то за вас нашел руду, выплавил … собрал и продал вам машину!»

 
 
+/
> Вообще не нужно. Лучше бы классику почитали, хотя бы для общего развития.

[code]o/   o   -<o—+         —-( )  .            Y            
|    |v   /          ./     ^-‘     /()))))=@o
/    >   />           ‘|||-|||       ° /  /[/code]
Оно? Или имелся в виду ман по маку?

 
+1 +/
последний раз когда читал журнал, он был сборником статей из интернета, ориентированных на тех кто только что узнал что Винда это не единственная операционная система в этой вселенной.
«Подпишись на поиск гугла с 10% скидкой» — не плохо, не плохо 🙂
 
 
+1 +/
В мюблоке нет какой-то абстрактной подписки. Там есть свои подписки, разрабатываемые автором, но они носят общий характер в духе «режем всё с поддомена ad.» и добавлять туда точечно конкретный баннер с какого-то русского сайта ему не впёрлось. Кроме того, там есть сторонние подписки. Например, ruadlist — адблокплюсовская подписка, ориентированная на ру-сегммент. Поэтому, если у тебя эта подписка подключена, а баннер все равно не режется, то идешь на https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3679 и сообщаешь о нем.
 

Ваш комментарий
 

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *