Июл 20, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Задняя крышка смартфона Apple iPhone 6s Plus предстала на фотографии

Опубликована фотография задней крышки смартфона, на которой нарисовано надкушенное яблоко. Согласно описанию, это крышка грядущего моноблока Apple iPhone 6s Plus, который увидит свет уже в начале этой осени.

смартфон Apple iPhone 6s Plus

Если присмотреться, то внешне крышка Apple iPhone 6s Plus ничем не отличается от оной в смартфоне Apple iPhone 6 Plus образца 2014 года. С обратной же стороны изменения все-таки есть, хотя и минимальные — это новое расположение крепежных отверстий. Судя по всему, в грядущем «яблочном» смартфоне будет установлен другой, вероятно, более мощный динамик. Дизайн Apple iPhone 6s Plus не изменится по сравнению с предшествующим аппаратом, а вот характеристики обещают быть более современными.


смартфон Apple iPhone 6s Plus

Инсайдерская информация гласит, что в аппарате обнаружится удвоенный объем оперативной памяти, а разрешение сенсорного экрана может быть увеличено до Quad HD (сейчас в Apple iPhone 6 Plus используется панель Full HD). Но это все пока не подтверждено. Главное: при сохранении прошлогоднего дизайна корпус смартфона Apple iPhone 6s Plus будет выполнен из более прочного сплава, чтобы согнуть его было не так просто, как раньше. Вместе iPhone 6s Plus в сентябре выйдет и обычный iPhone 6s.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *