Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Зачем гироскутеру F-Wheel iCarbot четыре колеса?

О собственном гироскутере мечтают если не все, то очень многие, а кто-то уже даже обзавелся такой игрушкой и с удивлением обнаружил, что кататься на ней без опыта вовсе не так просто, как казалось. Еще бы, ведь на двух колесах без чувства равновесия далеко не уедешь. Да и вообще, четыре колеса всегда лучше двух (мотоциклисты, привет!), что мы и наблюдаем в новом гироскутере F-Wheel iCarbot.

F-Wheel iCarbot

Дополнительная пара колес нужна гироскутеру F-Wheel iCarbot для лучшей устойчивости, причем как самого устройства, так и для человека на нем, ведь платформа под ноги у него всяко шире. К сожалению, новинка не рассчитана на мощных мужчин весом от 100 кг, но зато ей вполне по силам преодолеть уклон до 15 градусов и разогнаться до 12 километров в час, обеспечивая при этом до 20 километров пути на одном заряде штатной батарейки. К слову, она сама заряжается всего за пару часов, что сравнительно недолго.


Управлять гироскутером F-Wheel iCarbot можно по старинке, перенося вес тела, а можно использовать для этого смартфон с заранее установленным на него фирменным приложением. Разумеется, не обошлось без влияния «Форсажа» и особенностей автомобильного тюнинга на постсоветском пространстве: фронтальная часть скутера украшена светодиодной лентой, оттенком свечения которой также можно управлять с мобильника. F-Wheel iCarbot может преодолевать лужи благодаря защите от воды по стандарту IP64, плюс его можно купить в черном и белом цветах корпуса. Стоит такая игрушка 460 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *