Мар 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игра Battlefield Hardline вышла в России

17.03.2015, 15:10 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Visceral Games, студия компании Electronic Arts, объявила, что с сегодняшнего дня игра Battlefield Hardline доступна в России в Origin для цифровой загрузки на ПК, Xbox Live от Microsoft, а также в PlayStation Network. В розничных магазинах России игра появится 19 марта 2015 года для ПК, системы видеоигр и развлечений Xbox One от Microsoft и игровой компьютерной системы PlayStation 4. Впоследствии игра также будет доступна для Xbox 360 от Microsoft и PlayStation 3 от Sony.

Напомним, в Battlefield Hardline представлено масштабное противостояние полиции и преступности в сетевой игре, а также в новой одиночной кампании, состоящей из эпизодов в духе современных криминальных теледрам.

Battlefield Hardline создана на платформе Frostbite 3. Действие разворачивается на грязных и гламурных улицах Лос-Анджелеса и Майами. Представлены новые игровые режимы вроде «Угона» и «Ограбления», новое оружие, техника и гаджеты, которыми можно устранять противников. В распоряжении игроков — полицейские вертолеты и спортивные машины, канаты и шокеры.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *