Мар 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игра Resident Evil Revelations 2 вышла на ПК в русском переводе

Состоялся официальный релиз видеоигры Resident Evil Revelations 2 в версии для персонального компьютера. Она вышла в ряде стран, в том числе и в России, и на нашем рынке она доступна в переведенном виде. Вернее, перевод, как всегда, неполный — в игру вшили русские субтитры, но забыли перевести голосовые диалоги. Подобные недолокализации предлагает всегда лишь одна компания-переводчик, но рекламировать ее мы не будем — угадать нетрудно.

Игра Resident Evil Revelations 2

Российское издание игры Resident Evil Revelations 2 получит две новые  сюжетные линии и четыре новых игровых костюма. В бонус — новые карты для игрового режима «Рейд», плюс в этом режиме нам дадут поиграть за двух новых персонажей из оригинальной вселенной Resident Evil. У игры Resident Evil Revelations 2 очень много плюсов, но самый главный из них — это возможность поиграть за саму Клэр Редфилд. Это настоящий секс-символ, и даже Лара Крофт не стоит с ней рядом, как и Али Лартер, сыгравшая Клэр в фильмах серии «Обитель Зла».


Сюжет игры закручен лихо и даже перекликается с общей вселенной Resident Evil, ну а геймплей остался неизменным, таким, каким мы узрели его в далеком 1996 году. Смысл его прост — завалить всех зомби и монстров и выжить, попутно решив кучу головоломок. Вроде бы ничего необычного, но, черт возьми, захватывает! Фанаты Resident Evil ликуют!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *