Июн 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игра Uncharted 4 расскажет финал истории Дрейка

Фанаты игр серии Uncharted ранее уже слышали, что четвертая ее часть станет завершающей. Сегодня эту информацию подтвердили девелоперы, заявив, что в игре Uncharted 4: A Theif’s End, а именно так звучит ее полное название, будет рассказан финал истории Нейтана Дрейка.

Игра Uncharted 4

Дрейк — это главный герой Uncharted 4: A Theif’s End и предыдущих игр серии, и игроки наконец-то узнают, чем завершится его долгий и полный опасностей жизненный путь. Сюжет пока не раскрывается, но нам обещано нечто забористое и очень интересное. В словах разработчиков, между прочим, содержится намек на то, что серия Uncharted получит еще несколько игр, ведь завершится только лишь история Дрейка. Сценаристам не составит труда вплести в сюжет новых героев и следующие проекты посвятить уже им.


Косвенным подтверждением этому является и тот факт, что первые три части Uncharted разошлись по миру в количестве более чем 21 млн экземпляров. В переводе на деньги получается кругленькая сумма, и Sony, владеющая правами на франшизу, едва ли умертвит курицу, несущую золотые яйца. В этом году всю трилогию портируют на PS4, правда, без мультиплеера (оригинальные игры вышли на PS3). Кроме того, ожидается выход фильма по мотивам игр. А раз все настолько серьезно, то после выхода Uncharted 4: A Theif’s End едва ли придется долго ждать момента анонса прямого ее продолжения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *