Июл 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игра Victor Vran все же выйдет этим летом

Компьютерная игра Victor Vran в жанре action-RPG имела все шансы выйти осенью текущего года, но этому уже не суждено сбыться. Разработчики объявили, что не будут переносить срок ее релиза, так что игрушка поступит в продажу этим летом, причем даже скорее, чем можно себе представить.

Игра Victor Vran

Окончательная дата релиза Victor Vran — это 24 июля, так что ждать осталось менее трех недель. Сейчас в Steam Early Access доступна незаконченная и нестабильная версия игры, так что все желающие могут ознакомиться с ее возможностями. Игрушка находится на финальной стадии разработки, и девелоперам осталось лишь оттестировать ее стабильную версию, чтобы предложить геймерам качественный продукт. Впрочем, горы патчей, как это часто бывает, едва ли удастся избежать. Игра Victor Vran стоит 800 рублей за раннюю ее версию, и купить ее можно уже сейчас. Обновление до полной версии в этом случае будет бесплатным.


По своей атмосфере проект очень напоминает Diablo, причем геймплеем он тоже очень похож на нее. Суть одна — валить толпу зомбяков и монстров, собирать экспу и качаться, качаться и еще раз качаться, как завещал дедушка Арни. Собственно, играть мы будем за Виктора Врана, которого хлебом не корми, дай только завалить очередную вражью нежить. Конечно, Victor Vran не удивит нас в плане игрового процесса, но графика, что видно даже по скриншотам, весьма неплохая. Осталось лишь, чтобы и атмосфера не подкачала. Релиз Victor Vran состоится только под Windows и Linux, так что консольщики остались не у дел.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *