Июн 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая клавиатура Cherry MX Board 6.0 обладает минимальной задержкой срабатывания

Компания Cherry представила свою новую игровую клавиатуру MX Board 6.0 для самых требовательных геймеров. Она характеризуется минимальной задержкой срабатывания клавиш, встроенной подсветкой, а также механическими переключателями, заменившими здесь обычную мембрану. Правда, стоит она ой как немало в сравнении с большинством аналогов.

клавиатура Cherry MX Board 6.0

Рекомендуемая цена механической клавиатуры Cherry MX Board 6.0 составляет 190 евро, и она объясняется тем, что время задержки срабатывания составляет всего 1 миллисекунду против 20 мс у большинства  аналогичных клавиатур. Кроме того, ее переключатели Cherry MX Red известны тем, что для нажатия на них нужно совсем небольшое усилие. Каждая кнопка выдержит свыше 50 миллионов нажатий, так что в пылу виртуального боя они вас точно не подведут.


Cherry MX Board 6.0 также может похвастаться технологией RealKey, за счет которой и осуществляется максимальное уменьшение задержки срабатывания. Конечно, 1 мс — это всего лишь мгновение, как и 20 мс, но во многих играх эта разница может оказаться весьма и весьма существенной. На Cherry MX Board 6.0 можно нажать хоть все кнопки разом, если пальцев хватит, и все нажатия будут распознаны правильно. Подключается новинка к USB-порту компьютера посредством 2-метрового кабеля. Размеры Cherry MX Board 6.0 составили 454х147х25 миллиметров. Стоит рассмотренная клавиатура 190 евро. Ее продажи уже стартовали.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *