Июн 02, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая клавиатура Corsair Strafe основана на переключателях от Cherry

Компания Corsair представила новую клавиатуру  Strafe, предназначенную для геймеров и основанную на механических переключателях производства фирмы Cherry. В отличие от большинства аналогов, продающихся на российском рынке, данная новинка стоит вполне недорого для своего класса — ровно 110 долларов США.

Игровая клавиатура Corsair Strafe

Следует отметить, что клавиатура Corsair Strafe поставляется с переключателями Cherry MX Red и MX Brown, которые сильно отличаются друг от друга особенно по уровню шума, так что при покупке будьте внимательны. Новинка поступит в продажу уже в конце этого месяца в большинстве стран мира, в которых можно купить другую технику данной марки. Corsair Strafe поставляется со съемными клавишами для любителей экшенов, как обычных, так и онлайновых. Кнопки располагают светодиодной подсветкой, яркость которой поддается регулировке. Пока неизвестно, доступен ли выбор оттенка свечения, или будет как с Cougar 700K — механической клавиатурой премиум-класса, оснащенной всего лишь одноцветными LED.


Каждая клавиша у Corsair Strafe является программируемой, и назначить на нее нужный макрос не составит труда при помощи фирменного ПО Corsair Utility Engine. Подключается клавиатура, как и положено, по USB, и весит она 1,272 килограмма. Размеры новинки составили  448х170х40 миллиметров. Комплект поставки дополнен двухлетней гарантией от производителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *