Июн 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая клавиатура EASARS Flare светится всеми цветами радуги

Представлена новая игровая клавиатура EASARS Flare, выделяющаяся своими компактными размерами. У нее нет блока цифровых клавиш, но их мало кто использует в играх, плюс за счет его отсутствия на столе появится место под большой коврик для мыши.

клавиатура EASARS Flare

Само собой, EASARS Flare — это механическая клавиатура, поскольку игровые модели должны быть долговечными, а мембранные «клавы» не могут похвастаться этим. Каждый из переключателей в EASARS Flare выдерживает 50 миллионов нажатий, а частота их опроса составляет 1000 Гц. И да, никакого PS/2 — забудьте об этом устаревшем разъеме. Только USB, и только с позолоченным коннектором, тут все серьезно. Для игры в ночное время суток у EASARS Flare в запасе припасена светодиодная подсветка с регулируемой яркостью. Если установить на компьютер фирменное приложение, то можно будет выбрать оттенок подсветки из почти 17 миллионов цветов. Кто-то скажет, что это стандартная особенность игровых клавиатур, но тут можно поспорить — модель Cougar 700K тоже располагает подсветкой, но только лишь оранжевой, без возможности выбора цвета.


Далее, в EASARS Flare содержится 32-битный ARM-процессор, к тому же внутри есть 512 Кб встроенной памяти. Она пригодится для хранения не одного и даже не трех, а сразу пяти пользовательских профилей. Кроме того, на каждую кнопку можно назначить два варианта действия — стандартный и дополнительный. Клавиатура поступит  в продажу до конца июля. Цена EASARS Flare пока неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *