Янв 19, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая клавиатура Tesoro Gram Spectrum RGB выполнена в минималистичном стиле

Tesoro представила новую игровую клавиатуру Gram Spectrum RGB, которая не займет много места на столе и порадует строгим минималистичным внешним видом, в отличие от других подобных устройств ввода. Новинка характеризуется многоцветной подсветкой, что, опять же, не так часто встречается, хотя и странно.

клавиатура Tesoro Gram Spectrum RGB

Отличительная особенность Tesoro Gram Spectrum RGB — это бескорпусное исполнение, а еще специальные кнопки, которые выполнены методом двухслойного литья, а он, как известно, гарантирует отсутствие вероятности стирания символов с течением времени. Под каждым пластиковым колпачком расположен переключатель Agile, который обеспечивает четкую фиксацию нажатия, очень быстрое время отклика и, что немаловажно, невысокий уровень шума при нажатии.


Иными словами, звук Tesoro Gram Spectrum RGB очень тихий и сравним с игровыми, но мембранными клавиатурами. Новинка основана на 32-битном процессоре от ARM и располагает 512 Кб встроенной памяти для хранения пользовательских профилей, а также для запоминания настроек работы подсветки, оттенок которой можно выбирать из 17 миллионов цветов. Подключение к ПК в случае Tesoro Gram Spectrum RGB происходит по кабелю USВ длиной 1,8 метра, частота опроса по которому достигает 1000 Гц. Вес клавиатуры составил 1 килограмм при размерах 445х136х25 миллиметров, а в комплект поставки входит фирменное ПО Gram Spectrum, при помощи которого и задаются параметры работы. Стоимость Tesoro Gram Spectrum RGB неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *