Мар 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая клавиатура Tesoro Lobera Spectrum получила независимую подсветку

Независимая подвеска — это значительное преимущество  современных автомобилей, ну а нынешние клавиатуры, по крайней мере, те, которые действительно заслуживают внимание, комплектуются независимой подсветкой. Такую функцию включает в себя игровая клавиатура Tesoro Lobera Spectrum.

клавиатура Tesoro Lobera Spectrum

Каждая кнопка клавиатуры Tesoro Lobera Spectrum, которая, к слову, является механической, имеет собственный светодиод, цвет свечения которого можно настраивать при помощи фирменного ПО. Можно выбрать оттенки самостоятельно или предпочесть один из девяти готовых вариантов. В бонус — пять уровней яркости и режим светомузыки, когда диоды мигают в такт играемой композиции. Подсветка, особенно индивидуальная, пригодится для работы за ПК при тусклом или вовсе отсутствующем внешнем освещении. Это выбор копирайтеров и  геймеров, хотя первые все же предпочтут мембранные модели ввиду их пониженного уровня  шума.


Какие переключатели используются в Tesoro Lobera Spectrum, неизвестно, но сама клавиатура имеет интерфейс USB и частоту опроса 1000 Гц. К новинке можно подключать наушники и микрофон, а также флешки и прочую периферию — под это в ней предусмотрено два порта USB 2.0. По предварительным данным, Tesoro Lobera Spectrum оснащается переключателями Kailh — синими, красными, коричневыми или черными, тут уж как повезет. Размеры клавиатуры составили 498х183х25 миллиметров, а стоит она ровно 150 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *