Окт 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая консоль JXD Singularity S192 поставила шах и мат Sony PS Vita

Несколько дней назад Sony заявила, что не видит особого смысла в разработке новой портативной консоли, так что PS Vita может стать последней в своем роде. На фоне этого китайцы выкатили сразу несколько новых карманных приставок, одна из которых носит название JXD Singularity S192. Фактически, это планшетный компьютер с расширенными игровыми возможностями, однако Vita, а также игровой планшет NVIDIA Shield не сравнятся с ним. Почему?

Игровая консоль JXD Singularity S192

С консолью от Sony и так все понятно — слишком много ограничений, слишком мало интересных игр и еще куча недостатков. Но в чем же отличие JXD Singularity S192 от упомянутого NVIDIA Shield (планшета, а не консоли), тем более что у этих устройств идентичная начинка и одинаковая стоимость? В том, что JXD Singularity S192 — это не просто планшет. Да, он располагает гигантским 7-дюймовым тачскрином, но при этом он располагает корпусом в виде джойстика, плюс по бокам от экрана расположено множество игровых кнопок — есть даже крестовина и два джоя.


Внутри китайской новинки установлен процессор NVIDIA Tegra K1, изначально заточенный под игры, а упомянутый экран держит разрешение 1900х1200 пикселей. JXD Singularity S192 работает от батареи на 10000 мАч, которой хватит на шесть часов игр, располагает 2 Гб ОЗУ, 2-диапазонным модулем Wi-Fi 802.11ac, камерами на 5 и 13 Мп и модулем Bluetooth 4.0. Все вместе это стоит ровно 300 долларов США и работает на базе чистой ОС Android 5.1 Lollipop без дополнительного ненужного ПО. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *