Июл 03, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая консоль PGS работает на Windows 10

Портал Kickstarter, дающий миллионам стартапов путевку в жизнь, предлагает всем нам проспонсировать производство нового карманного компьютера под названием PGS. По факту, это портативная игровая консоль, а компьютером мы назвали ее потому, что работает она на базе полноценной ОС Windows 10.

Игровая консоль PGS

Если быть совсем точным, то в компьютере PGS находятся сразу две операционки — Windows 10 от Microsoft и Android 6.0 Marshmallow от Google, переключение между которыми осуществляется на экране предварительной загрузки. Обе системы выводятся на экран с диагональю 5,5 дюйма, но здесь есть и второй дисплей, который расположен на месте клавиатурного блока — само устройство, как видно на фото, выполнено в редком форм-факторе «боковой слайдер». По бокам от второго экрана находятся все нужные игровые кнопки и стики, а основной дисплей, HD и 5,5 дюйма в базовой конфигурации, может быть заменен на AMOLED-панель с диагональю 5,7 дюйма и разрешением уже Quad HD.


Базовая версия PGS работает на процессоре Intel Atom x7-Z8750, равно как и топовый комплект, но другие характеристики разнятся: 4 или 8 Гб RAM стандарта LPDDR3-1600, 64 или 128 Гб ROM, притом SSD, камеры на 1,3 и 5 Мп или 2 и 9 Мп, а также батарейка емкостью 4080 или 6120 мАч. В список опций вошли модули LTE и GPS, а Bluetooth 4.0 и WI-FI 802.11ac есть во всех конфигурациях. Стоимость PGS составляет 280 или 320 долларов США в зависимости от модификации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *