Июл 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровая мышь Sharkoon Shark Zone M50 заточена под обе руки

Компания Sharkoon, крупный производитель компьютерных аксессуаров, анонсировала  игровую мышь Shark Zone M50, на которую уже принимаются предварительные заказы. Важной составляющей манипулятора является его универсальность — ввиду определенных особенностей корпуса он подходит и для правшей, и для левшей, а если купить две таких мышки, то теоретически можно играть с двух рук, по-македонски. Шутка.

мышь Sharkoon Shark Zone M50

Sharkoon Shark Zone M50 — это лазерная мышь, чувствительность сенсора Avago ADNS-9800 можно регулировать в пределах от 1000 и вплоть до 8200 точек на дюйм. На корпусе мыши расположено сразу семь кнопок, под которыми скрыты проверенные временем переключатели Omron, выдерживающие 5 миллионов нажатий. Память «грызуна» рассчитана на целых пять пользовательских профилей, а чтобы его можно было использовать даже в очень динамичных играх, производитель отказался от беспроводного способа связи с ПК и наделил его 1,8-метровым кабелем USB, частота опроса по которому составляет 1000 Гц.


Мышь поддерживает ускорение до 30g, а ее корпус, как видно на снимке, располагает сменными боковыми панелями. Скорость перемещения Sharkoon Shark Zone M50, на которую реагирует сенсор, достигает 3,8 метра в секунду. Манипулятор стоит 50 евро и весит 135 граммов, а его размеры составляют 121х80х42 миллиметра, то есть он не особо крупный, но все же и не самый компактный. О подсветке корпуса упоминаний нет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *