Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровой коврик SteelSeries QcK XXL не отличается компактностью

Размер почти всегда и почти во всем имеет значение, порой даже решающее, что бы там ни говорили обладатели чего-либо маленького и компактного. Так же считает компания SteelSeries, представившая новый игровой коврик для мышки QcK XXL.

Игровой коврик SteelSeries QcK XXL

Вообще, SteelSeries QcK XXL едва ли можно назвать ковриком — это целая игровая поверхность, длина которой достигает 1 метра. Нужна она настоящим киберспорсменам, которым порой не хватает обычных ковриков для маневров мышкой. Само собой, это не относится к фанатам стратегий, тут речь о любителях пострелять, пусть и в виртуальном мире. Поверхность SteelSeries QcK XXL внешне и по характеристикам напоминает другие коврики серии SteelSeries QcК, и даже материал в нем используется тот же самый. Обладая особой структурой поверхности, Его Коврейшество гарантирует плавность движений мышки, как лазерной, так оптической. Мега-коврик приятен на ощупь, так что запястье не будет чувствовать дискомфорт.


Заказать SteelSeries QcK XXL можно уже сегодня на сайте производителя по цене 40 долларов США. Дата релиза игровой поверхности не установлена. Добавим, что для победы в виртуальном бою недостаточно иметь качественный коврик для мыши — без устройств ввода, не менее качественных, тоже не обойтись, и под маркой SteelSeries их тоже можно купить. Но самое главное — это скилл, и он либо есть, либо его нет, ведь за деньги его не купишь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *