Янв 16, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Игровой мини-ПК Compulab Airtop наделили брутальной внешностью и мощным корпусом

Представлен новый компактный компьютер Compulab Airtop, почти что неттоп, только чуть крупнее. Производитель предусмотрел четыре его модификации, одна из которых игровая, и наделил весь квартет мощным металлическим корпусом с ребрами жесткости, который является не только усиленной броней, защищающей электронику от внешних факторов, но и системой охлаждения.

ПК Compulab Airtop

Внутри даже самой мощной комплектации Compulab Airtop нет кулеров — современный процессор Intel и дискретная графика от NVIDIA охлаждаются при помощи системы радиаторов, которая способна рассеять до 200 ватт тепла. Конечно, можно добавить «водянку», но она не входит в список опций, и придется докупать отдельно. Компьютер Compulab Airtop можно апгрейдить, покупая новые процессор, память и даже платы расширения, список которых есть на сайте производителя.


Как уже говорилось выше, предусмотрено четыре варианта ПК: рабочая станция Airtop-W с Intel Xeon E3 и NVIDIA Quadro M4000; игровая станция Airtop-G с Core i7 и GeForce GTX 950; сервер Airtop-S с Xeon E3, 32 Гб RAM, четырьмя HDD в RAID-массиве и шестью сетевыми картами; баребон Airtop-DIY — компьютер с системной платой, но без памяти, носителей и дискретной видеокарты. Стоимость Compulab Airtop неизвестна, а его характеристики приведены ниже.

— CPU Intel Broadwell Xeon E3 или Core i7;

— видеокарта встроенная или Quadro M4000 или GeForce GTX 950;

— до 32 Гб RAM DDR3, два слота;

— до четырех SSD или HDD 2,5 дюйма, RAID;

— 1 слот mSATA, 1 слот М.2;

— до шести сетевых карт, WI-FI 802.11ac

— 2 HDMI, 1 DP 1.2, 3 COM-порта, 4 порта USB 3.0;

— безопасность: модуль TPM, замок Kensington;

— размеры 30х26х10 сантиметров;

— ПО Linux, Windows 7/8/10, Windows Server 2012 R2.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *