Июл 30, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Игрок в Pokemon Go протаранил школу на автомобиле

Создатели видеоигры Pokemon Go, очевидно, последователи Дарвина, решили устроить массовый естественный отбор и попутно избавить планету от перенаселения. Зарегистрировано уже немало случаев травм и даже смертей, так или иначе связанных с игрушкой, и на днях в Австралии произошел еще один.

Pokemon Go

Согласно отчету местной полиции, в небольшом городке в окрестностях Мельбурна водитель, чье имя не раскрывается, проверил на прочность носовую часть своего автомобиля и попутно стены школы, в которую он врезался на полной скорости, попутно снеся металлический забор. Как выяснилось, владелец автомобиля решил прямо на ходу поймать очередного покемона в Pokemon Go, но поймал лишь очень крупный штраф.


Водителю, к слову, всего 19 лет от роду, и ему очень крупно повезло, что он отделался лишь разбитой машиной, денежным взысканием и испугом: в школе в это время никого не было, иначе остаток своей жизни он мог провести, рассматривая небо в виде хештега (в решетку, говоря общедоступным языком). Примечателен тот факт, что скорость машины была достаточно высокой: водитель не просто врезался в стену школы, но даже пробил ее и остановился уже в классе. Данный факт доказывает, играть в Pokemon Go следует только при наличии достаточного количества серого вещества в коробке. Нарушение этого ограничения приводит к подобным и еще более серьезным происшествиям — игра унесла уже немало жизней по всему земному шару.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *