Ноя 18, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Исследование: 25% сотрудников сидят в социальных сетях в офисе

Ericsson ConsumerLab представила результаты ежегодного отчета, посвященного пользовательским предпочтениям в области телекоммуникационных услуг. В опросе компании приняло участие 47 167 пользователей в возрасте от 15 до 69 лет.

Согласно исследованию, пользователи из разных стран используют одинаковый подход для доступа к интернету с различных устройств. Более 60% владельцев пользуются смартфонами для общения в социальных сетях и доступа в интернет несколько раз в неделю. 12% работающего населения занимаются онлайн-покупками в офисные часы, а 23% по вечерам работают дома.

Ericsson_ConsumerLab.png

21% опрошенных, предпочитающих выходить в интернет из одной основной точки доступа, используют разные подключенные устройства. 36% людей, скачивающих видео, считают качество доступа к интернету в помещениях высоким. Всего 14% дают такую же оценку качеству покрытия на улице. При этом 50% опрошенных готовы увеличить расходы для улучшения качества интернета в помещениях. 44% опрошенных, осуществляющих выход в интернет с трех и более точек, используют для этих целей разные устройства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *