Июл 07, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Итальянский стол Kineti la Table работает на Windows 10

Что стоит у вас дома на столе? Наверняка ничего необычного — все то же, что можно встретить на столах сотен тысяч других людей. А вот на новом столе Kineti la Table, разработанном в Италии, стоит полноценная операционка от Microsoft, а столешницу ему заменяет гигантских размеров тачскрин.

Kineti la Table

Компания Kineti — это итальянский стартап, а стол la Table является его первым творением. Компьютер в столь оригинальном корпусе управляется операционной системой Windows 10 и выводит ее интерфейс на сенсорный экран с диагональю 42 дюйма и разрешением Full HD. Тачскрин в данном случае легко распознает хоть 12 одновременных прикосновений, и на него можно проливать любую жидкость из числа безвредных, ведь у него есть защита от попадания влаги.


Программное обеспечение Kineti la Table настроено на управление пальцами и жестами, но всегда можно подключить мышку и клавиатуру и работать по старинке. Стол несет в себе процессор Intel Core i5 поколения Skylake неизвестной модели, SSD-накопитель на 120 гигабайтов, и 8 Гб оперативной памяти. Подставка столешницы легко настраивается, позволяя регулировать угол наклона экрана. В Kineti la Table также есть все нужные слоты и интерфейсы, включая сетевую карту, USB, Bluetooth и Wi-Fi, словом, это полноценный моноблок в необычном исполнении. В настоящее время Kineti la Table доступен для предварительного заказа по цене ровно 5000 евро. Дата релиза умного стола пока не назначена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *