Окт 28, 2014 - 0 Comments - Tehno -

Казахстанка выступила со скандальным разоблачением проекта Goodbye Normals

«Сноб».

1 февраля 2013 года Тиманова и 24-летний москвич Никита Демин бросили работу и отправились в кругосветное путешествие. Пара познакомилась незадолго до поездки. Молодые люди утверждали, что их основной доход — 30 тысяч рублей (128 тысяч тенге) — они получают от сдачи однокомнатной квартиры Демина в Москве, плюс личные сбережения Тимановой и небольшие пожертвования. За проектом Goodbye Normals следили 44 тысячи подписчиков «ВКонтакте».

В разоблачительной заметке казахстанка написала, что спутник регулярно жестоко ее избивал. Она несколько раз возвращалась к родителям в Астану, однако Демин следовал за ней и просил вернуться. Тиманова также рассказала, что бюджет путешествия значительно превышал заявленные 30 тысяч рублей — родители девушки ежемесячно высылали 500-600 долларов, Демина — 250-450 долларов и оплачивали все перелеты.

Демин пообещал дать «развернутый ответ» на обвинения. «Нет ничего страшнее обиженной женщины, знающей твои пароли», — отметил он. Пост Тимановой он назвал «памятником своей бесконечной глупости и наивности».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *