Янв 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Как мог бы выглядеть фирменный моноблок от Microsoft

Корпорация Microsoft весьма преуспела в сфере планшетных компьютеров — ее модели серии Surface Pro пользуются высоким спросом в большинстве стран мира и продаются даже там, где формально их быть не должно, а серый импорт всегда являлся одним из критериев популярности гаджета. Но что если Microsoft пополнит каталог своих компьютеров моноблоком? Таким вопросом озаботился дизайнер Aziz BelKharmoudi и попытался представить, как мог бы выглядеть такой десктоп. Плоды его воображения изображены на рендерах.

Microsoft

Концептуальный моноблок перенял все черты текущих компьютеров от Microsoft: дизайнер придал его формам некоторую угловатость, что одновременно сделало его более строгим и даже солидным. Четкость прямых линий тоже подчеркивает это и одновременно делает моноблок непохожим на Apple iMac, который наделен намного более плавным дизайном. Рубленые формы, а также сочетание стального и черного оттенков делают свое дело: за подобным ПК хочется работать, и он будет отлично смотреться на столе в кабинете генерального директора крупной компании.


Microsoft

Моноблоки часто комплектуются устройствами ввода, и данный концепт — не исключение. Штатные клавиатура и мышь выделяются минимальной толщиной корпуса и, конечно же, все теми же прямыми углами. К слову, Microsoft вполне может рано или поздно начать производство настольных моноблочных ПК, чтобы не дать Apple подмять под себя весь этот рынок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *