Фев 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Как установить эмулятор приставок NES, PS1 и др. в iOS 9. Без джейлбрейка

Сейчас я поделюсь с вами самым свежим способом установки эмулятора старых приставок (NES, PSP, PS1, Gameboy Advance и т.п) для iOS 9. Способ выглядит, откровенно говоря, по дурацки, но уж какой есть. Главное, что он проверен и работает  — даже на iOS 9.3 beta

Шаг 1. Скачиваем приложение WeChat. Регистрируемся в нём.

Пояснение: WeChat — это программа для обмена сообщениями. Аналог Viber, только от китайцев. На последующих шагах мы в нём будем получать уникальный код для активации эмулятора. Вероятно, разработчики эмулятора так продвигают WeChat за денежку.

Шаг 2. В программе WeChat переходим в «Контакты», жмём кнопку добавления контакта в правом верхнем углу. И пишем xiaojigame. Жмём кнопку «Следите». Затем жмите кнопку внизу, где среди китайских иероглифов проглядывается iOS. Появится сообщение с ссылкой. Жмите её.

xiao

Шаг 3. Далее нужно, чтобы ссылка открылась в Safari. Смотрите скриншоты ниже:

Эмуляторы денди в iOS 9

Шаг 4. В Safari откроется окно, в котором надо нажать ссылку для установки. «Download for iOS». А потом «Установить». Также в этом окне будет уникальный код, который необходимо скопировать в буфер обмена.

Эмуляторы денди в iOS 9

Шаг 5.  Идём в настройки iOS. Настройки->Основные->Профили и управл. устройством.

Находим профиль наших китайских товарищей «Shenzhen Misi Interactive Entertainment» и жмём пару раз Доверять.

emulators-ios-9-4

Шаг 6. Запускаем программу Happy Chick, которая появилась у вас на девайсе. Внутри находится репозитарий бесплатных старых игр для консолей PSP, NDS, GBA, PS, Dendy и т.п.

emulators-ios-9-6

Особенности

Если в простенькие игры NES вроде Марио или Танчики играть комфортно, то более мощные игрушки для более крутых консолей хоть и идут, но зачастую с тормозами.

mario-iphone-6

WeChat при установке и Happy Chick при запуске просит доступ к камере, контактам, уведомлениям и т.п (ведёт себя, как Viber). Смело отказывайтесь от всего. Особенно, если не собираетесь пользоваться WeChat.

Ну как вам способ? Получилось? 🙂 Во что уже играете?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *