Июл 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Камера GoPro Hero4 Session на 100% не пригодна к ремонту

Не только топовые смартфоны могут быть совершенно не пригодными к ремонту — это может относиться и к любой другой портативной технике. К примеру, если вы сломаете крошечную экшен-камеру GoPro Hero4 Session, то отремонтировать ее будет попросту невозможно, что доказали сотрудники портала iFixit.

Камера GoPro Hero4 Session

Специалисты по вскрытию гаджетов честно попытались разобрать GoPro Hero4 Session с наименьшими повреждениями корпуса, но это оказалось за гранью реальности. Чтобы получить доступ к электронной начинке камеры, пришлось сначала  буквально разрезать ножом резиновую оболочку корпуса, а затем еще и уничтожить внутренний пластиковый каркас. Соответственно, собрать все это обратно не получится без заранее купленного нового корпуса. Зато у GoPro Hero4 Session легко снимается передняя панель, за что камера и получила чисто символичный 1 балл по шкале ремонтопригодности из 10 возможных.


Камера GoPro Hero4 Session

С другой стороны, GoPro Hero4 Session — это экшен-камера, и она способна выдержать не только падения, перепады температуры и попадание в воду — она способна выжить, побывав в руках светловолосых представителей прекрасного пола с ногтями, длина которых вызывает как минимум сильное удивление. Напомним, что камера  GoPro Hero4 Session основана на процессоре обработки изображений Ambarella A7LS и является самой компактной в каталоге компании GoPro. По своим возможностям она ничуть не уступает полноразмерной Hero 4.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *