Июн 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Карта PowerColor Devil HDX подарит наслаждение качественным звуком

Под брендом PowerColor, известным благодаря мощным видеокартам, сегодня была представлена звуковая карта Devil HDX. Это аксессуар премиум-класса для тех, кто ценит «теплый ламповый звук», то есть для настоящих аудиофилов.

Звуковая карта PowerColor Devil HDX

Звуковая карта PowerColor Devil HDX собрана из высококачественных компонентов. Производитель заявляет о наличии металлизированных пропиленовых конденсаторов, уменьшающих потери звукового сигнала, позолоченных контактов и операционного усилителя TI LM 4652. Также карта содержит электролитические конденсаторы Nichicon Muse, ЦАП Wolfson WM8741 c показателем «сигнал/шум» 128 дБ и аудиопроцессор Cmedia CM8888. В бонус — 600-омный усилитель для наушников.


Звуковая карта PowerColor Devil HDX рассчитана на генерацию восьмиканального звука, то есть звука в формате 7.1. Она была представлена в рамках международной выставки Computex 2015 и в настоящее время ждет уточнения даты релиза и рекомендуемой розничной стоимости. Карточка выполнена в виде платы расширения, поэтому для неттопов, ноутбуков и моноблоков она не подойдет — ее можно установить исключительно в классический системный блок. Интерфейс подключения — PCI-Express. Целевая аудитория PowerColor Devil HDX — это не только ценители высококачественной музыки, но и те, кто занимается музыкой профессионально.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *