Янв 15, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Карты Google Maps превратятся в навигационное ПО для автомобилей

Подавляющее большинство водителей что в нашей стране, что в других регионах мира, используют специальное программное обеспечение для перемещения по незнакомой местности, так как только оно наделено всем необходимым функционалом. Лишь некоторые автомобилисты продолжают есть кактус, то есть пользоваться за рулем неудобными онлайн-картами от того же Google, для подобного не особо предназначенными. Однако теперь в Google Maps будет реализован «автомобильный» режим.

Карты Google Maps

В Google Maps появится функция Driving Mode, которая заменит собой и «Навител.Навигатор», и тому подобный софт. Обновление уже доступно для скачивания на мобильных устройствах под управлением Android, так что можете приступать к тестированию. Приложение научилось не только вести водителя по маршруту, но также подсчитывать время прибытия на основе информации о пробках.


Более того, Google Maps запоминают места наиболее частого пребывания водителя и автоматически прокладывают маршрут до них, что избавляет от прописывания адреса. Новые алгоритмы Google Maps позволяют приложению делать прогнозы относительно пробок — будут они разрастаться, или же есть шанс на их быстрое рассасывание на определенном участке дороги. Пока что доступ к новым картам с режимом автомобильного навигатора есть не у всех пользователей, но скоро обновление станет доступно каждому.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *