Июн 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Кейпад Razer Tartarus Chroma назван не в честь соуса

Персональный компьютер остается основной игровой платформой, что подтверждается выпуском поистине огромного количества геймерских аксессуаров к нему. За последнюю неделю вышло около десятка продвинутых игровых клавиатур и примерно столько же мышей, и компанию им составил интересный гаджет Razer Tartarus Chroma.

Кейпад Razer Tartarus Chroma

Razer Tartarus Chroma — это кейпад, то есть аналог клавиатуры. Он может полностью заменить ее, так как во время игры геймер использует совсем немного клавиш на «клаве». У Razer Tartarus Chroma целых 25 полностью программируемых кнопок, да еще и с яркой подсветкой, которая может светиться различными оттенками — одним из 16,8 миллиона. Кейпад распознает 25 одновременных нажатий и располагает восьмипозиционным джойстиком, который располагается аккурат под большим пальцем правой руки. Мышь, конечно, он не заменит. Но попытаться привыкнуть к нему все же стоит.


В Razer Tartarus Chroma хорошо проработана эргономика корпуса, в том числе и за счет регулируемого угла наклона упора для запястья. То есть, найдя нужное положение упора, можно вообще забыть о боли в запястье и играть часами. Правда, от боли в спине и в районе копчика от чрезмерно долгого сидения Razer Tartarus Chroma не убережет. Кейпад весит всего 370 граммов и обладает размерами 186х153х55 миллиметров. Цена вопроса — ровно 100 евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *