Июл 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Китайцы опубликовали фотографии производственной линии смартфона Apple iPhone 6s

Китайские пользователи поделились со всем миром фотографиями производственной линии, на которой инициирован процесс сборки новых смартфонов Apple iPhone 6s. Подлинность снимков под вопросом, но они, вне всякого сомнения, привлекли внимание «яблокофилов».

смартфон Apple iPhone 6s

Производство Apple iPhone 6s уже и правда должно было стартовать, поскольку премьера смартфона запланирована на сентябрь этого года. Источник снимков утверждает, что на конвейере находятся аппараты в белом и золотистом цветах, но возможно появление и других оттенков. Как обычно, Apple iPhone 6s повторяет дизайн своего прошлогоднего предшественника, так как это не новое поколение, а попытка сделать аппарат более современным и заработать еще денег на фанатах марки. Утверждается, что  смартфон получит экран с возросшим разрешением, а также новые центральный процессор, основную камеру и модуль ОЗУ с увеличенным вдвое объемом.


смартфон Apple iPhone 6s

О том, используется ли в Apple iPhone 6s корпус из более прочного сплава, информатор не сообщил, так что, видимо, об этом придется  судить лишь после релиза и после того, как сотни «ютуберов» попытаются согнуть аппарат. Если помните, прошлогодний «Айфон 6» гнулся как пластилин, а Apple до последнего момента скрывала данный факт. Стоимость Apple iPhone 6s пока не установлена, и неизвестно, как скоро после международного релиза он доберется до России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *