Окт 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Клавиатура Qwerkywriter для гаджетов стилизована под печатную машинку

В последние годы ретро-дизайн не выходит из моды, особенно в сфере портативных устройств. Яркий пример — современные смартфоны с покрытием задней стенки «под кожу» и фотоаппараты, внешне напоминающие камеры из 80-х годов прошлого века. Этот же стиль популярен и у производителей аксессуаров для различных устройств. Сегодня была представлена клавиатура Qwerkywriter, выполненная в стиле олдскульной печатной машинки.

Клавиатура Qwerkywriter

Винтажное и стильное нечто оценят многие: Qwerkywriter пригодится тем, кто много печатает на портативных гаджетах, плюс она придется по вкус ценителям оригинальных устройств. К слову, дизайн новинки скопирован с печатной машинки Olivetti Studio 42, представленной миру аж в начале прошлого века. Весит Qwerkywriter целых 1,25 килограмма, так что это еще оружие ближнего боя для тру-айтишников. Корпус изготовлен из алюминия, как и все клавиши, к тому же внутри скрыт аккумулятор на три месяца работы.


Клавиатура Qwerkywriter

Подключается Qwerkywriter по Bluetooth к устройствам на iOS и Android, а ниша, стилизованная под отделение для бумаги, на самом деле является зарядочной станцией для разных типов устройств. Корпус покрыт матовой черной краской. Единственный минус Qwerkywriter — это ее цена, поскольку за эту клавиатуру просят 400 долларов США. Впрочем, в продажу она пока еще не поступила, и еще есть шанс оформить на нее предварительный заказ, заплати 330 долларов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *