Окт 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2016 — сыграем по-крупному?

Компания Razer представила новую клавиатуру BlackWidow Ultimate 2016, разумеется, геймерскую. Вернее, это улучшенная версия «Черной Вдовы», получившая массу изменений и ставшая еще более пригодной для компьютерных игр. Клавиатура эта механическая, но разноцветных переключателей Cherry MX, каждый вид которых имеет свои достоинства и недостатки, здесь нет.

Клавиатура Razer BlackWidow Ultimate 2016

В Razer BlackWidow Ultimate 2016 используются переключатели Razer Mechanical Switches, способные выдерживать до 60 миллионов нажатий. Утверждается, что они заточены под игры, хотя и неизвестно, что разработчик имел в виду. О тихоходности клавиш информации тоже нет. Можно предположить, что кнопки располагают повышенной чувствительностью к нажатиям и незначительным ходом переключателя.


В Razer BlackWidow Ultimate 2016 присутствует комбинированное гнездо под проводную гарнитуру, дополнительный USB-порт, плюс есть возможность программирования кнопок в реальном времени. Можно нажать хоть десять клавиш одновременно, и каждое нажатие будет обработано отдельно. Панель с индикаторами в Razer BlackWidow Ultimate 2016 тоже новая, но это  мало кому интересное улучшение. Как обычно, клавиатура располагает подсветкой зеленого цвета, а программное обеспечение позволяет установить различные визуальные эффекты — пульсацию, волну, затухание и так далее. Razer BlackWidow Ultimate 2016 работает по USB с частотой обновления 1000 Гц и стоит 110 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *