Июн 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Классический корпус SilverStone Kublai KL05 стоит 70 долларов США

Если кто устал от многообразия нестандартных компьютерных корпусов, то сегодня рассмотрим классический midi-Tower под названием SilverStone Kublai KL05. Это обычный системник башенного типа, но при этом с неплохой вместимостью, а для тех, кто хочет видеть комплектующие во время работы, предусмотрена его модификация со стеклом на боковой панели и вентиляционной сеткой на лицевой грани.

корпус SilverStone Kublai KL05

Корпус SilverStone Kublai KL05 вмещает в себя материнские платы ATX и microATX, а также блоки питания стандартного размера. Для олдфагов и моддеров есть пара слотов на 5,25 дюйма — первые установят в них приводы, а вторые разместят в них контроллеры вентиляторов охлаждения. Под накопители предусмотрено шесть посадочных мест плюс два дополнительных слота для 2,5-дюймовых SSD или винчестеров. Плат расширения здесь можно установить до восьми штук, и каждая может иметь длину до 406 миллиметров. Длина блока питания не должна превышать 225 мм, а максимальная поддерживаемая высота процессорного кулера равна 165 миллиметров.


Системник SilverStone Kublai KL05 предлагает установку двух вентиляторов на 120 или 140 миллиметров спереди, один 120 мм сзади, два снизу и еще два сверху, что позволяет превратить внутреннее пространство корпуса в идеальный пылесборник. Весит SilverStone Kublai KL05 почти 7 килограммов при размерах 200х525х494 миллиметра. Стоит рассмотренная классика ровно 70 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *