Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Классный плеер Infuse Pro на iPad. Смотрим видео без конвертации

Случайно наткнулся на плеер Infuse Pro и это была любовь с первого взгляда! Мощный, красивый, производительный и продуманный.

Конкурентов у Infuse Pro хватает: сразу вспоминаем AVPlayer и nPlayer. Эти заслуженные старички давно остановились в своём развитии. На их фоне Infuse Pro выглядит очень свежо.

Сразу бросается в глаза иной принцип каталогизации файлов в программе. Данные о каждом фильме или серии подкачиваются из интернета. В результате пользователь видит не унылый список файлов, а красивый каталог из обложек фильмов.

Infuse Pro

Ткнув на любой фильм, можно посмотреть его краткое описание. Часто (но не всегда и не целиком) оно на русском языке. В описании дополнительно можно увидеть жанр, режисёра, актёров, сценаристов. Каждый фильм/серию можно отметить как просмотренную. Описание подкачивается из интернета.

Infuse Pro

Infuse Pro поддерживает сетевые протоколы (SMB, FTP, прямые ссылки и т.п). В частности, я очень обрадовался тому факту, что программа дружит с серверами Plex. Связка Plex + Infuse дала приятный глазу и удобный каталог фильмов с наших ноутбуков.

Infuse Pro

В качестве источника через Plex можно указывать конкретную папку на компьютере.

Классный плеер!

Infuse Pro

Infuse поддерживает воспроизведение во всех популярных форматах (mkv, avi, wmf и т.п.). В описании подчёркнуто, что используются лицензионные кодеки (Dolby® (AC3/E-AC3), DTS® и DTS-HD® audio!). Я потестил всё, что у меня было в медиатеке — программа без проблем воспроизводила любые файлы. Да и прокрутка файлов по сети работала безупречно.

Infuse Pro

Infuse Pro

Как и в любом уважающем себя видеоплеере в Infuse можно переключать звуковые дорожки и настраивать субтитры. Более того, Infuse поддерживает главы, если они встроены в видео.

В настройках всё самое необходимое: от тёмной темы оформления и до приоритета языков при выборе субтитров и аудиодорожки. Присутствует возможность поставить пароль на вход в приложение.

settings-infuse-2

settings-infuse

В отзывах приложение очень хвалят за поддержку воспроизведения видео через Air Play. «Для Apple TV просто нет конкурентов». Поверю на слово — у меня нет Apple TV.

Программа дорогая (10$), но она отбивает эти деньги на все 100%. Lite-версия хоть и бесплатна, но по сути ничего не умеет и сразу просит обновиться до Pro за те же 10$.

Вывод: Infuse Pro — на данный момент уделывает как AVPlayer, так и nPlayer, если не по возможностям, то по визуальной составляющей. Для меня программа стала открытием. Буду внимательно следить за развитием проекта. 5 из 5.

Цена: 749 р.
Скачать
Скачать lite

Тип программы: Видео (все программы по категориям для iPad)
Размер приложения в App Store: 48.8 Мб
Язык приложения: Английский Русский
Разработчик/Издатель: FireCore, LLC
Программа универсальна для iPhone и iPad
Минимальная версия iOS: 8.0

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (Голосов: 1; Рейтинг: 5,00 из 5)

Загрузка…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *