Май 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Коврик Razer Firefly получил светодиодную подсветку

Клавиатуры с подсветкой уже давно представлены на рынке, мышки — тоже, а вот мышиные коврики с такой опцией пока что довольно редки. Сегодня был представлен один такой полигон для компьютерного «грызуна» под  названием Razer Firefly. Он подключается к компьютеру посредством двухметрового USB-кабеля и может украсить рабочий стол разноцветной подсветкой.

Коврик Razer Firefly

Коврик Razer Firefly оборудован фирменной подсветкой Chroma, которая позволяет выбирать нужный оттенок свечения из 16,8 миллиона вариантов. Настройке поддаются также различные световые эффекты, например, мерцание, причем кастомизация может быть очень глубокой. Коврик Razer Firefly ориентирован на всех пользователей, но основными его покупателями станут те, кто уже владеет гаджетами от Razer. Особенностью данного ковра является возможность синхронизации его подсветки с подсветкой других устройств той же марки. Но это все побочные функции, тогда как наиболее важным параметром является качество покрытия.


В случае Razer Firefly используется особая микротекстура, гарантирующая, по словам производителя, оптимальный баланс между контролем за манипулятором и скоростью его передвижения. Основа коврика выполнена из резины, что предотвращает его скольжение по столу. Ковер Razer Firefly весит 385 граммов при размерах 355х255х4 миллиметра. В продажу он поступит уже в начале следующего месяца по цене порядка 75 евро.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *