Июн 09, 2017 - 0 Comments - ИТ Новости -

Компанию Valve покинул очередной сценарист

Фото www.pcinvasion.com

На протяжении 2-х лет из Valve ушли 4 сценариста, которые довольно долго разрабатывали компьютерные игры для компании. Причины увольнения сотрудников не разглашаются.

Вслед за тремя коллегами заявление об увольнении положил на стол руководству и сценарист Джей Пинкертон, отдавший компании 9 лет своей жизни. До Джея решение об уходе приняли Марк Лейдлоу, Чет Фалижек и Эрик Вулпо. Все сценаристы на разных стадиях работали над сценариями к дилогиям Half-Life, Left 4 Dead и Portal.

При этом явных конфликтов между руководителем Valve и этими людьми замечено не было. Более того, Гейб Ньюэлл отмечал, что если сотрудники решат вернуться назад, то двери для них всегда открыты.

Уход сотрудников, скорее всего, связан с тем, что компания Valve довольно продолжительное время не занимается созданием одиночных компьютерных игр. А для сценаристов такого масштаба написание комиксов или подготовка роликов слишком мелкая работа.

Обстановка, которая сложилась в фирме, становится неуправляемой. Это может отразиться на разработках новейших проектов от Valve.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *