Окт 11, 2019 - 0 Comments - Телефоны -

Компания Xiaomi официально представила смартфон Redmi Note 8 Pro для России

Китайская компания Xiaomi официально представила бюджетный смартфон Redmi Note 8 Pro с четырехмодульной основной камерой для России. Стоимость аппарата составит от 17,99 тысячи рублей.

Представители производителя электроники отметили, что камера нового устройства позволит делать снимки, поражающие своим уровнем детализации. За эти чудеса в бюджетнике отвечают сразу четыре модуля: сверхширокоугольный, макро, сенсор глубины и основной модуль. На выходе обещаны сверхчеткие снимки разрешением 64 мегапикселя.

Кроме того, смартфон Redmi Note 8 Pro получил мощный аккумулятор емкостью 4 500 миллиампер-часов, порт USB-C, систему жидкостного охлаждения в паре с процессором MediaTek Helio G90T для запуска мощных игр, а также чип NFC для бесконтактных платежей.

Дисплей устройства имеет разрешение FullHD+ и каплевидный вырез, в котором спрятана фронтальная камера.

Стоимость новинки с 6 гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами встроенной памяти обойдется россиянам в 17,99 тысячи рублей, а аппарат в конфигурации со 128-гигабайтеым накопителем для хранения информации оценен в 19,99 тысячи рублей. Предварительный заказ на Redmi Note 8 Pro стал доступен на официальном сайте Xiaomi.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *