Апр 01, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Компьютер-моноблок Ideum Pro Lab выполнен в виде журнального столика

Как сказал кто-то из великих, «все не то, чем кажется». Данное выражение отлично подходит к герою данной новости — обычному, на первый взгляд, журнальному столику Ideum Pro Lab. На самом деле, никакой это не столик, вернее, столик, но уж точно не журнальный — это полноценный компьютер с большим сенсорным экраном, имеющим очень необычное исполнение.

Компьютер-моноблок Ideum Pro Lab

Компьютер Ideum Pro Lab действительно выполнен в виде стола, причем в роли столешницы выступает 55-дюймовый экран с разрешением Ultra HD. Все железо ПК расположено непосредственно в стойке, и там скрывается игровая материнская плата с процессором Intel Core i7-4790 в своем сокете. CPU располагает технологией Hyper Threading, что при наличии четырех ядер с частотой до 4 ГГц дает нам восемь одновременно обрабатываемых потоков данных. В слоты RAM устанавливается память стандарта DDR3 объемом до 32 гигабайтов, но ее частота производителем не указана.


Видеоподсистема компьютера Ideum Pro Lab представлена профессиональной видеокартой NVIDIA Quadro K620 с 2 Гб собственной памяти, а экран, на который она выводит изображение имеет время отклика матрицы, равное 5 миллисекундам, и поддерживает 100 (сто) одновременных прикосновений. Вместе с этим в Ideum Pro Lab имеются до трех HDD емкостью до 8 Тб каждый или же три SSD максимум по 1 Тб. Комплектация дополнена BD-приводом, модулями Wi-Fi ac и Bluetooth,  а также акустикой Yamaha и встроенным ИБП. Компьютер Ideum Pro Lab поставляется с ОС Windows 8 и стоит 24000 долларов США. Весит такой журнальный столик «всего» 100 килограммов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *